saling (saling) wrote,
saling
saling

Category:

Потому что гладиолусы

Креативная жалоба не нашла понимания суда
Заявитель в апелляционной жалобе нестандартно обосновал незаконность решения суда. Но это ему не помогло.

«Не согласившись с принятым решением, Общество обратилось с апелляционной жалобой, в которой просит его отменить. Во вводной части апелляционной жалобы заявитель указал предмет спора: „потому что гладиолусы v заслушаны и выслушаны“.

В качестве единственного основания отмены заявитель указал: „Мы уже неоднократно приводили этот пример — один из социологических опросов показал, что самыми привлекательными спортсменами (имелась в виду внешность) девушки считают пилотов „Формулы-1“. Этот ответ сначала удивил, так как в отличие, скажем, от пловца пилот „Формулы-1“ полностью одет, поэтому разглядеть его фигуру, а зачастую и лицо непросто. Но психологи объяснили полученный результат тем, что подобная закрытость позволяет девушкам дофантазировать все то, что они не видят, и, соответственно, симпатизировать полученному с помощью фантазии образу“.

Полагая, что суд необоснованно отклонил все доводы ООО „АкваЛайф“, не объяснив в своем решении почему, так как „в отличие от девушек и жертв мошенников, мы не имеем возможности и не должны предполагать, что послужило основанием отклонения доводов общества“, просит отменить оспариваемый судебный акт как не соответствующий требованиям арбитражного процессуального законодательства».

Источник: постановление 9ААС от 01.03.2016 по делу № А40-151804/2015


Источник
Tags: арбитраж, доказательства и доказывание
Subscribe

  • (no subject)

    Арбитражный суд Москвы как работал в майские так и работает в июньские воскресные выходные. На заседания пускает, для ознакомления пускает, но по…

  • (no subject)

    Следствие возбуждает уголовное дело и расследует его. Адвокат добивается прекращения уголовного дела и подаёт в суд исковое заявление о взыскании…

  • (no subject)

    В общем так. В проекте поправок в УПК РФ части изменения вида уголовного преследования в отношении преступлений, предусмотренных частью первой ст.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments